
|
Вам понадобится: 2 стакана молока 2 банана 2 ст.л. муки 1 ч.л. тертой цедры апельсина сахар (по вкусу) соль (по вкусу) |
|

|
Вам понадобится: 125 г йогурта без добавок 1 стакан брокколи 2 картофеля 1 морковь 1 ст.л. тертого твердого сыра 1 ч.л. оливкового масла |
|

|
Вам понадобится: 300 г мясного бульона 60 г фасоли ½ клубня картофеля ¼ моркови ¼ репчатого лука 1 ч.л. сливочного масла соль |
|

|
Вам понадобится: 500 г тыквы 120 г перловой крупы 2 стебля сельдерея 1 сладкий зеленый перец 1 сладкий красный перец 1 л овощного бульона 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. томатной пасты черный молотый перец соль |
|

|
Вам понадобится: 05 стакана белой фасоли 05 стакана красной фасоли 2-3 стакана говяжьего бульона 1 помидор 1 морковь 1 горсть ржаных сухариков |
|

|
Вам понадобится: 3 банана ¼ апельсина (цедра) 25 стакана молока 05 стакана воды 05 стакана сахара 1 ст.л. муки соль |
|

|
Вам понадобится: 400 г помидоров ½ вареной моркови 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. пшеничной муки 1 ч.л. сахара 2 стакана молока 15 стакана воды соль |
|

|
Вам понадобится: 1 морковь 1-2 картофелины 1 стебель сельдерея 2 ст.л. консервированной кукурузы 2 ст.л. гречневой крупы Для приготовления фрикаделек: 200 г нежирного мяса 1 ломтик пшеничного хлеба ½ моркови |
|

|
Вам понадобится: 1 морковь 1-2 картофелины ¼ стакана чечевицы 1 л воды соль |
|

|
Капуста — 1/4 кочана картофель —- 4 шт. лук — 1—2 шт. морковь — 1 шт. цветная капуста — 1/4 кочана сладкий перец — 1 шт. черный перец — 10 горошин сливочное масло — 1 ст. ложка. |
|

|
Щавель — 1/2 кг лук — 1 шт. растительное масло — 3 ст. ложки мука — 2 ст. ложки рис — 2 ст. ложки сметана — 1 стакан черный и красный молотый перец соль — по вкусу. |
|

|
Свекла — 2 шт. свежая капуста — 100 г или соленая капуста — 80г морковь — 1 шт. корни сельдерея и петрушки — по небольшому кусочку лук — 1 шт. томат-паста — 2 чайные ложки растительное масло — 2 ст. ложки сметана — 1/2 стакана зелень сельдерея — несколько листиков уксус лавровый лист. сахар соль — по вкусу. |
|

|
Свекла - 1 шт. капуста — 100г морковь — 1 шт. лук — 1 шт. картофель — 1 шт. томат-паста — 1 чайная ложка сливочное масло — 1 ст. ложка сметана — 1 ст. ложка сахар — 1/2 чайной ложки соль — по вкусу. |
|

|
Белокочанная капуста 1/2 среднего кочана грибы — 2—3 шт. морковь — 1 шт. картофель — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. мука — 1 ст. ложка растительное масло — 2 ст. ложки сок лимона зелень петрушки и укропа соль — по вкусу. |
|

|
Мука пшеничная — 2 ст. ложки масло растительное — 1 ст. ложка лук — 1/2 шт. зелень перец соль — по вкусу. |
|

|
Свекла — 1 шт. картофель — 1 шт. кабачок — 40 г помидор — 1 шт. корень петрушки — 1 шт лук — шт. чеснок — 3—4зубчика лавровый лист. зелень перец соль — по вкусу. |
|

|
Похлебка готовится очень быстро. |
|

|
Капуста квашеная — 3/4 стакана морковь — 1 шт. репа — 1 шт. брюква — 1 шт. корень петрушки — 1/2 шт. лук — 1 шт. томат-паста — 1 чайная ложка мука — 1 чайная ложка масло растительное — 1 ст. ложка чеснок — 2 зубчика зелень. |
|

|
Картофель — 3 шт. рис — 2 ст. ложки лук — 1 шт. морковь — 1 шт. коренья масло растительное 2 ст. ложки огурцы соленые 1—2 шт. томат-паста — 1 ст. ложка вода — 1 1/2 л соль — по вкусу. |
|

|
Сухие грибы — 2—3 шт. картофель — 2 шт. свекла — 1 шт. морковь — 1 шт. чернослив — 4шт. растительное масло для жаренья белый хлеб соль — по вкусу. |
|

|
Свекла — 1/2 кг морковь 2 шт. корень петрушки — 1 шт. лук — 2шт. помидоры — 5—6 шт. (или 1 ст. ложка с верхом томат-пасты) свежая капуста — 1/4 среднего кочана картофель крупный — 3—4 шт. подсолнечное масло — 1/2 стакана сладкий зеленый перец —5 стручков черный перец — 8 горошин лавровый лист — 2 шт. мелко нарезанная зелень петрушки — 2 ст. ложки чеснок — 1 головка соль — по вкусу. |
|

|
Состав: филе индейки 1/2 корня петрушки 1/2 корня сельдерея помидор полголовки лука 1 морковь зелень петрушки 2 ст. л. вареного риса соль. |
|

|
СОСТАВ 400~500г мясного фарша 1 яйцо немного мелких крошек сухарей для фарша3~5 картофелин 1 луковица 3 лавровых листа соль перец при желании - 1 морковка и 1 сладкий (болгарский) перец любая засыпка (вермишель рис гречка). |
|

|
3 филе курицы (или индейки) 1 картошка 1 цуккини 1 марковка 1 луковица цветную капуста (немного на глаз) маленькие макарошки лавровый лист соль (немножко) |
|

|
черника - 400 г вода - 6 стаканов сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки Для клецек:молоко - 3/4 стакана яйца - 1 шт.мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка |
|

|
Понадобится: 150-200 гр говядины или телятины 2 пучка свежего шпината или 250 гр замороженного 2-3 небольших картофелины вареное яйцо сметана соль по вкусу. |
|

|
Этот суп-пюре можно использовать как прикорм для деток не младше 7-8 месяцев. Вам понадобится: 2 картофелины грамм 40 бекона 1 кур. голень морковка соль 1 ст. ложка кетчупа |
|

|
Продукты: 3 картофеля 1 луковица 1 морковка 50 г. замороженного измельченного шпината 1 пучок щавеля 1 небольшой пучок петрушки стебель сельдерея яйцо |
|

|
Состав: Супы Вегетарианские супы варят на овощных отварах или на воде заправляют сливочным маслом или сметаной. Для приготовления овощного отвара очищенные овощи (капуста картофель морковь лук и др.) нарезают крупными кусками заливают горячей водой и варят 30-40 мин. при слабом кипении в посуде с закрытой крышкой. Готовый отвар настаивают 10-15 мин. и процеживают. На таком отваре можно варить супы из круп. |
|

|
Состав: Свекла средней величины — 1/2 шт. капуста белокочанная— 1/4листа картофель— 1/2шт. морковь— 1/4 шт. лук репчатый — 1/4 шт. томат-пюре — 1/2 ч. ложки масло сливочное —2 ч. ложки сметана — 1 ч. ложка вода (отвар овощной) — 15 стакана раствор соли— 1/2 ч. ложки. |
|